Klarifikasi Resmi, Kiai Azaim: Saya Tidak Terkait dengan Pengurus KKNU 1926

Facebook
X
WhatsApp
Telegram
Email

ASWAJADEWATA.COM

Telah beredar susunan Pengurus Besar Komite Khittah Nahdlatul Ulama 1926, yang telah membuat masyarakat khususnya warga NU kebingungan. Terlebih ketika melihat nama-nama yang tercantum di dalamnya.

Ternyata dari nama-nama tersebut terdapat pencatutan nama para tokoh, ulama atau kiai. Salah satunya adalah nama KHR. Ahmad Azaim Ibrahimy.

Menyikapi beredarnya susunan pengurus KKNU 1926 tersebut, maka Kiai Azaim melalui surat resmi Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo Situbondo memberi klarifikasi tegas terhadap beredarnya susunan pengurus tersebut dengan nomor surat: 0828/124/M.4/1.01/XI/2020.

Salah satu pernyataan tegas Kiai Azaim, “Bahwa saya tidak terkait dengan Pengurus Besar Komite Khittah Nahdlatul Ulama 1926”.

Klarifikasi lengkapnya sebagaimana lampiran surat resmi berikut

26-11-2020-15-02-51-01

diunggah oleh:

Picture of El Muhammad

El Muhammad

ADMIN ASWAJA DEWATA

artikel terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Translate »