Thursday 18th July 2024,

Putri Wapres RI Tiba di Bali Hadiri Pelantikan Pengurus DPW SAHI Bali

Putri Wapres RI Tiba di Bali Hadiri Pelantikan Pengurus DPW SAHI Bali
Share it

ASWAJADEWATA.COM | DENPASAR

Kedatangan Ketua Dewan Pembina DPP Silaturahmi Haji dan Umrah Indonesia (SAHI) Dr. Hj. Siti Ma’rifah Ma’ruf Amin SH, MH di Denpasar hari ini Sabtu (28/11)  terkait agenda acara pelantikan Pengurus DPW SAHI Bali.

Putri Wakil Presiden RI tersebut tiba bersama rombongan yang terdiri dari Ketua Umum H. Akhmad Kholiq, Sekjen HM. Agoest Zakaria, serta beberapa Wakil Harian DPP SAHI pada pukul 10.00 Wita di Bandara Ngurah Rai Denpasar, dan langsung disambut oleh Ketua DPW SAHI Bali Drs. H. Makhfudh, MA didampingi oleh para pengurus lainnya seperti Sekjen H. Ekky Rezal, SE, Wakil Ketua Bidang Haji dan Umrah H. Sya’roni Yunus, dan Wakil Ketua Bidang SDM dan Riset H. Oki Parawono, SE.

Pelantikan Pengurus DPW SAHI itu sendiri akan digelar pada Minggu pagi (29/11) di Gedung Kerta Ghosana yang terletak di dalam kompleks Kantor Pemkab Badung, yang juga melibatkan seluruh jajaran Dewan Pengurus Daerah (DPD) SAHI se Bali. Kemudian setelah acara Pelantikan Pengurus, agenda akan langsung dilanjutkan dengan Rapat Kerja Wilayah I SAHI Bali untuk menyusun program dan rencana kerja pengurus dalam masa baktinya selama 5 tahun ke depan.

Penulis: Dadie W. Prasetyoadi
Editor: El Muhammad

Like this Article? Share it!

Leave A Response

Translate »