ASWAJADEWATA.COM | DENPASAR
Talitha Group terus hadir dan memberikan yang terbaik kepada masyarakat, bahkan pada Anniversary yang Ke-28 tahun perusahaan yang bergerak di bidang Holding Company ini diharapkan bisa berkontribusi lebih luas lagi.
Tepat pada 17 September 2023, Talitha Group kini genap berusia 28 tahun. Pada momentum ini, Talitha Group merayakan hari jadinya di Aula Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali.
Pada kesempatan ini, CEO Talitha Group Dr H Nurianto R.S, SH., MH, MM menjelaskan momentum Anniversary Ke-28 tahun disela-sela acara.
“Memang setiap tahun itu kita selalu mengadakan anniversary Talitha Group. Tujuannya ada 4 hal, pertama kita mengevaluasi keberadaan Talitha Group sudah sampai dimana, kemudian (kedua) kita bersyukur bahwa keberadaan Talitha Group sampai saat ini masih eksis, ketiga kita mengharapkan juga memperkenalkan bahwa kedepan kita akan ada regenerasi, terakhir kita berharap bahwa Talitha Group kedepan semakin lebih baik dan regenerasi itu bisa berjalan dengan baik sesuai yang diharapkan,” kata H Nurianto di lokasi acara, Minggu (17/9/2023).
Pada kesempatan itu, Nurianto juga berharap Talitha Group bisa terus berkontribusi baik dan memberikan manfaat bagi masyarakat maupun negara.
“Bersyukur kepada Allah di tahun ke-28, Talitha Group masih dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan negara. Di usia ke 28 tahun, Talitha Group kedepan lebih matang, lebih mendapat kepercayaan di masyarakat dan lebih baik dari sekarang,” tambahnya.
Talitha Group, perusahaan yang kini mempunyai 11 unit usaha yang tersebar serta punya kantor perwakilan di beberapa wilayah di Indonesia juga mendapatkan tanggapan serta doa kepada undangan yang hadir pada Anniversary Ke-28 Tahun.
“Mudah-mudahan Talitha yang ke-28 ini tambah semangat, tambah maju, tambah jaya, tambah sukses semuanya demi keumatan. Ditambah kemudahan, berkah dan selalu di ridhoi oleh Allah SWT dan semoga nanti kedepan, Talitha juga mengembangkan sayap yang tidak hanya sampai disini tapi terus berkembang dan berkualitas,” kata Hj Azizah Azis selaku Rektor Institut Sains dan Teknologi NU Bali.
“Saya mewakili ITB STIKOM Bali dan seluruh aktivitas akedemikanya mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-28. Semoga Talitha Group semakin jaya, semakin bermanfaat bagi masyarakat baik di Bali maupun Indonesia. Talitha Group, jaya,” kata H Dadang selaku Rektor ITB STIKOM Bali.
Pada kesempatan ini, Ketua Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) Korwil Bali Hj Farida Hanum Ritonga yang juga bagian dari Talitha Group memberikan doa dan harapan kepada perusahaan holding ini.
“Kegiatan aktivitas kita hari ini adalah rasa syukur kita terhadap Allah SWT untuk yang ke-28 tahun. Sudah saatnya memang seperti prinsip yang disampaikan Pak Nurianto tadi, kita akan beregenerasi, kita akan membawa anak kita ke dalam lingkungan itu tadi. Tentunya harapan kita setelah regenerasi ini, Talitha Group akan semakin maju, semakin jaya, semakin banyak memberikan manfaat khususnya kepada masyarakat,” kata Hj Farida Hanum Ritonga.
Kontributor: Siti Amina Widodo | Editor: Muhammad Ihyaul Fikro