Monday 02nd October 2023,

Ketua PC Muslimat NU Jembrana Minta agar Pengurus Istiqomah Jalankan AD/ART Organisasi

Ketua PC Muslimat NU Jembrana Minta agar Pengurus Istiqomah Jalankan AD/ART Organisasi
Share it

ASWAJADEWATA.COM | JEMBRANA

Kepengurusan Pimpinan Ranting dan Anak Ranting Muslimat NU se-kecamatan Negara masa bakti 2021-2026, dilantik oleh Ketua PC Muslimat NU Kab. Jembrana Hj. Alfiah, Ahad (14/11/), di Aula Sekretariat PAC Muslimat NU Kec. Negara, Ds. Tegalbadeng Timur.

Pelantikan tersebut disaksikan oleh seluruh Pengurus Muslimat NU se-Kabupaten Jembrana, baik itu dari Anak Cabang, maupun Ranting yang ada.

Kegiatan ini sekaligus dirangkai dengan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H, dibarengi dengan santunan kepada anak-anak yatim piatu.

Ketua PC Muslimat NU Jembrana Hj. Alfiah menyampaikan bahwa pertemuan ini dilaksanakan utamanya adalah untuk meningkatkan penguatan keaswajaan Pengurus Muslimat NU ditingkat Ranting dan Anak Ranting.

Foto: Hj. Alfiah, Ketua PC Muslimat NU Kabupaten Jembrana saat menyampaikan arahan (14/11)

“Kami juga ingin para pengurus agar lebih istiqomah melaksanakan Anggaran Dasar & Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) yang ada di Muslimat NU,” ungkap Hj. Alfiah.

Hj. Alfiah juga menambahkan bahwa Pandemi COVID-19 ini masih belum berakhir, walaupun kasus positif hingga hari ini terus mengalami penurunan.

“Kita tetap harus waspada dan hati-hati,” tegasnya.

“Mari kita bersama-sama perkuat persatuan Muslimat NU dimasa pandemi ini dengan saling mengingatkan Prokes COVID-19” ujar dia lagi.

Foto: Peringatan Maulid Nabi PC Muslimat NU Jembrana sekaligus pemberian santunan kepada (14/11) anak yatim.

Acara ini diakhiri dengan santunan kepada para anak yatim piatu, dan berlangsung sangat khidmat

Penulis/Foto: Ahmad Wildan

Like this Article? Share it!

Leave A Response

Translate »