ASWAJADEWATA.COM | TABANAN
Pengurus Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Kecamatan Selemadeg gelar kegiatan rapat kerja pengurus sekaligus silaturahmi bersama dengan PAC IPPNU Kecamatan Baturiti yang bertempat di lapangan kebun raya Eka Karya bali, pada Minggu (13/02).
Acara ini dihadiri oleh seluruh Pengurus dan anggota PAC IPNU IPPNU Selemadeg. Selain mereka, turut hadir pula beberapa anggota dan Wakil Ketua 1 PAC IPPNU Baturiti yang berwilayah disana.
“Tujuan kegiatan Raker ini bermaksud untuk mempererat roda organisasi di internal PAC IPNU-IPPNU Selemadeg . Sekaligus pula dengan silaturrahmi ini agar bisa menjadi wadah diskusi terkait program-program kerja antar organisasi IPNU-IPPNU,” ujar Roma Rafsanjani selaku ketua PAC IPNU Kecamatan Selamadeg.
Hadir pula dalam kegiatan tersebut, Dinul Qoyyimah Wakil Ketua 1 PAC IPPNU Baturiti.
“Semoga dengan adanya sharing dan silaturrahmi ini dapat mempererat rasa kekeluargaan di lingkungan PC IPNU-IPPNU Kab. Tabanan. Terimakasih kepada PAC IPNU-IPPNU Selemadeg atas kehadirannya di PAC IPPNU Baturiti,” ujar Dinnul dalam sambutannya.
Kegiatan ini dimulai dengan Rapat Kerja, di mana masing-masing departemen menyampaikan program-program kerja di tahun 2021 dan rencana kerja di tahun 2022 ini.
Setelah itu, kemudian dilanjutkan dengan sharing session dan evaluasi program kerja PAC IPPNU Baturiti yang telah berjalan.
Kontributor: Andy
Editor: Dadie W. Prasetyoadi